Таки про томос!!!

По Украине, томос скачет - скорым чёсом,
Великой цели, должен томос послужить,
А что  политика, прощения потом попросим
Ведь в президентах, Петька должен быть.

А на Украине война, и смерти, пенсий капля,
И медицина и культура и продукты в хлам,
Так это ж для лохов, не для барыг  богатых,
То ж для народо -  быдла но не крадунам.

Мы ж под защитой санкций,  США,  Европы,   
Бандеро - нацики за баксы верные рабы
Нам томос этот, в прочем так до жопы ,
То все, красивая обертка, так для голытьбы.

А вдруг напрасно все, и все пропало?
И из отмазки  этой хитрой выйдет пшик?
Потом, ведь  вам, и места будет мало
Петля иль пуля, будет вам за самый шик

А мы, что мы , за час уж сядем в  джеты,
И гвинтокрылы, под парами, ждут уже на взлет,
С баблом в оффшорах,  вся родня давно далече,
Тебе же пустота, и томос, гойский наш  народ .

Автор Широков А.А. 19.01.2019 г Киев Украина


Рецензии