топай бабка топай
и губой не шлёпай
мой свои тарелки
мацай свои грелки
шпей швои таблетки
пусть не забудут детки
пичкай мне свой разум
шамкай мою фразу
зуб отдай за брата
вытрись жизни ватой
напряжение в нОчи
стонут кари очи
чай - бальзам живящий
совесть да опрящет
доля - чисто поле
под уздой - в не воле
ладан - дух свербящий
маячок горящий
всё бросайте якорь
викай мен по прякор
Свидетельство о публикации №119011900290