Развернулась в душе сладость

Развернулась в душе сладость.
Ощущенье ни с чем не спутать.
Это чувство дано в награду,
Судьбы наши чтоб перепутать.
Ощущение влюблённости. Боже,
Как в глаза твои хочу глянуть,
И себя в них хочу видеть!
Виноват в этом наш танец.
Я в глаза вдруг твои взглянула,
Увидав в них такую нежность,
Что мгновенно в них утонула.
Лишь не знаю, меня удержишь?


Рецензии