Гадание в крещенский вечер

Раз в крещенский вечерок
Девки сели во кружок.
Погадать они решили,
Свечку только запалили.
Тут такое появилось.
Интересное случилось.
Парень в розовой рубахе
Постучал в окно девахам.
За какой пришёл.Не знали.
Толь за Маней,толь за Галей?
Может подойдёт он к Варе?
Может Ира приглянулась.
Ну, не Маня ж...Эта дура!
Маничка сидит в сторонке.
И не сводит глаз с девчонок.
Вот он к Гале подошёл
Поклонился ..Отошёл.
Варе рученьку пожал,
Что-то в ухо прошептал.
Сунул Ирочке цветок,
Вызвал в девах только шок.
К Мане сразу подошёл
Взял за ручку..И увёл.
Девушки во след глядели,
Возражать не захотели.
Не расстроились ничуть
Верили и их придут.


Рецензии