вспомнил детство

Я вспоминаю свое  детство,;Где  за руки мы брат сестра ;Где Генка за стеной, и Вася в том подъезде,  по соседству,;Жила лишь  дружба, смех веселье, счастье, собачка во дворе, под кличькою звезда, ;;Где это было, небо наше голубое ;И дождик лил как из ведра, из облаков…;Мир солнечным и был всегда  весёлым ;И не было ни слез и зла, войны, а были лишь друзья и небыло врагов. ;;Ты знаешь мам, отец, новерно позабыл я в детстве где-то, те чувства детские ;Лишь сердцу милые и добрые мечты ;Я помню честность  справедливость ;Людей с улыбкой  помню, Небо,  и в нашем парке лишь качели и  цветы…;;Ты знаешь мам мне так их не хватает;Друзей улыбок, смех и крики детворы, в час неизбежном, и на душе и горести   тоски;Ведь сердце помнит все всегда во веки ;И радости, улыбки, от друга, и теплоту  его   руки;;Я помню, помню милая ты мама, как в детстве всё решалось, разом ;бежала ты  на плач сестры ;Я через миг, минуту и секунду, ты снова, доброю улыбкой улыбалась. ;Как будто не было не плача не тоски, ;;Но стало в этой жизни как-то , по-другому…мама ;И слезы я свои скрываю, иногда, уткнусь в подушку и  тихонечко  молчу;Где та тропинка в наше  детство к дому-затерялась ;Я в  детство так хочу, вернуться слезы вытирая мама, ;;Смотреть в глаза друзей, и , улыбаться,верить верить ;Не ждать предательств, от кого-то близких и любимых  за спиной ;С друзьями и родными близкими не расставаться;И не бояться, прыгать бегать, а вечером играть в лото. ;;Но в этой жизни мама, стираются все  грани предрассудки и мечты ;Счастливы и любимы, любим знаешь только для кого-то по стати на виду ;Но остаёмся мы, в бездушном и без любви, и счастья  в облачном  капкане, ;Сложенных, временем и болью нашей жизни лишь ;;Но знаешь мама от боли и обид нам не согреться, и обнять;И. Стало без любви и счастья холодней;Ты знаешь мама, ты  отведи меня туда, где снова детство,;В мир, счастья и любви , улыбок, настоящих, добродушных лишь друзей!!!


Рецензии