Посмотри на меня...

Посмотри на меня взглядом прежним,
Чтобы ток побежал по кровИ,
По глазам я соскучилась нежным,
И девчонкой своей назови...

Из двоих кто - то любит...я знаю,
И тем счастлив на грешной земле,
А другой, лишь, любить позволяет,
Бог простит всё и мне, и тебе...


Рецензии