Молитесь все в день Рождества!

Грехи по - жизни я имею
Такая жизнь – без них «нельзя»,
Молюсь сегодня и прощенье
Прошу –  проступки делал зря.

Неправильно год целый жил я-
Молился богу на словах,
С тревогой дни все проходили-
К тому  дежурил рядом страх.

Грешил по жизни не серьёзно,
К грехам себя я допускал,
Сегодня будет мне не поздно-
Грехи все замолить  алкал.

Стремлюсь я к прорубе  - к купели-
(Она сегодня Иордан)
Вхожу в неё с крестом с моленьем-
Прошу прощенья за «обман».

Грехи мы холодом изгоним,
Ныряя в воду с головой,
Целуем крест нательный свой мы-
Сегодня каждый не изгой.
……………………………………………………...
Реальность жизни в нас такая-
Не можем жить мы без греха,
Их  мера малая, большая...
Молитесь все в день Рождества!


 


Рецензии