quaestio de summa
Прости, что не бегу к тебе навстречу.
Ведь знаешь; ночка выдалась без сна,
А думать, знаешь, можно бесконечно.
Вот есть вопросы... Снова, как всегда.
Что главное для нас, а что - пустое...
И какова дальнейшая судьба
У нас двоих - что будет с нами вскоре?
Нет, можешь ничего не обещать.
Гляди; я как обычно уязвима.
Позволь себе меня разок обнять,
И дай мне шанс понять, что я любима!
Как долго приходилось защищаться...
С раздавленной любовью - больно верить.
Ты хочешь - попрошу тебя остаться?
Не став моей нечаянной потерей?
Спасибо; слёзы высохнуть однажды.
И сердце не придётся распинать.
Что главное для нас, а что не важно
Всё глубже начинаю понимать...
Свидетельство о публикации №119011902816