Мир - маршрутка

На небе ярко солнце светит,
Мороз на полюсе застрял...
Прекрасно жить на белом свете
Не часто выходя в реал:

В своих мечтах и заблужденьях,
И вдохновения кострах,
Фантазиях и наслажденьях,
Туманных призрачных мирах...

Из крана льёт вода святая,
Из сердца счастья бьют ключи.
А скоро снег уже растает
И испекутся куличи,

А за весной наступит лето,
Раскрасив пёстро блеклый мир...
Летит, летит моя планета
Маршруткою меж черных дыр.

Всё ближе мирозданья кромка,
В Эдеме места нет в саду...
Господь!
Не дай мне крикнуть громко:
- Остановите! Я сойду!

19 января 2019
Крещение Господне


Рецензии
Господь , не верь . Всё это - шутки .

Не дай сойти с твоей маршрутки ... )

Илбагт   19.01.2019 16:30     Заявить о нарушении
Да, да! Именно так!
Благодарю за уточнение.
Мало ли, я слишком витиевата...

Ольга Швыкина   19.01.2019 17:08   Заявить о нарушении