А вы знаете?

А вы знаете
Почему люди
Когда им
Очень больно
Смотрят в небо?
Так они пытаются
Удержать свои слёзы
Чтобы их не увидел
Тот, кто разорвал
Любящее сердце
Чтобы никто
Не услышал
Как душу теребят
Кровавые грозы
И острые шипы
Не подаренных роз
Разрывают жизнь
На сотни, тысячи
Невыплаканных слёз
И уже нет сил
Не то что говорить
А даже двигаться
И ты понимаешь
Что вдаль мчишься
От своих радостных
И счастливых грёз
А сердце разрывают
Сладкие воспоминания
И от этих мыслей
Кружится голова
Почему же у некоторых
Людских особей
Дурных, двуногих
От предательства
Так быстро
Чернеет душа?
Слёзы, я знаю
Они очищают
Людскую жизнь
От страданий
И вместе с ними
Выходит прочь
Горечь, обида, боль
И ты потом уже
Спокойно, без истерик
Ставишь крест
На ваши воспоминания
И вытерев слёзы
В новую жизнь уйдёшь
Открывая дверь
В чистую юдоль...


Рецензии