почтальон звонит дважды

Позвонить?А как?Да ладно.
Обойдется как-нибудь.
Погутарю в рифму складно
и в другой известный путь.
Брата нет давно.Страдаю,
двигаясь другим путем,
вечно думая-гадая:
а к чему же мы придем?


Рецензии