Первопричина!

Виктория Шунько.

А ноль божественное дело.
Ноль — числовое колесо.
Ноль — это дух и это тело,
вода и лодка и весло

Хармс,

            ***

Сергей Конрад.


Ноль!
     Точка!
              Круг!
                Первопричина!
 Мать!
       Породившая Детей!

           ~
               
За Числами!
           Иерархия Сокрыта!
                Сонмы Бесчисленных Творцов!
В Одеждах !
             Из Божественных Огней!


Рецензии