У костра

В небе мерцает звезда.
Где-то гудят поезда.
Дров треск, тепло костра,
Сброшена вся суета.

Песни о дружбе, любви,
Чувства и взгляды твои.
Скоро расцвет, погоди,
Вспыхнет зарёю, лови.

Где же романтика та:
Рюкзак, палатка, мечта.
Смелость и воля людей
Город покинуть скорей.

Запах от елей в лесу.
Травы собрали росу.
Белый застывший туман -
Образов славный обман...

19.01.19


Рецензии