Я болен, я болен, я болен...
Всеми болезнями духа
Почему, чем вновь не доволен
Взгляд твой судьба- старуха.
Я буду убивать дракона
Буду жесток как на бойне
Вы услышите музыку стона
Моего лишь на смертном лоне.
Каждый должен убить по Дракону
Которого носит в себе
Подчинив вселенскому закону
Своё Я,- живя на Земле.
Убив дракона во отчию
Предстанет пред ним мира Творец
Ведь не сможет ничто прочее
Дать ему ,стать собой,- наконец!
Свидетельство о публикации №119011902613