бетонные стены

Сверлят дырочки.Сверлят?
В общем,это люди с дрелью,
что приходят,не юлят,
с правильной рабочей целью.
Сколько дырочек? Одна?
Две? Поболее? Занятно.
Наша жизнь чудес полна.
Объяснить не в силах внятно.


Рецензии