Антигравитация
ноги рвутся от земли-
это Антигравитация.
Исаак Ньютон под древом
яблоком смущает Еву.
Ты прости-прощай Цивилизация.
Мы с тобой теперь повстанцы,
не ирландцы,не фламандцы-
два обкуренных мутанта,
а вокруг нас оккупанты.
Свидетельство о публикации №119011902599