Года прибавят Веры

Года прибавят Веры в Бога старикам,
Спокойствия, разумности в затратах.
Их мудрость перейдёт через века,
Ведь многого им вовсе и не надо.

Они в руках своих готовы удержать
Искру добра, и радоваться встречам.
Способны за грехи детей прощать,
Гораздо чаще думают о вечном.

Всё ждут, когда их дети навестят,
Для внуков сладости лежат в буфете.
Надеются, что непременно позвонят,
Но, только чаще навещают их соседи.

Тихонько плачут в одиночестве, в ночи,
И свою участь принимают как герои.
Диагнозы их знают местные врачи,
Они-то и глаза в последний раз закроют.


Рецензии