не улетели... ОНИ
хоть и выйдучи утром,
в той стране,где чубайс ,хозяин пукина,
ПРИКАЗАЛ вымогать за якобы мусор,
даже с грудных детей,
смерть иллюзий пусть подождёт,
всегда успеется разрушить воровскую жизнь,
а пока---ну не дам я свой мусор никому НИКОГДА.
а впрочем...грачи не улетели,
Почему(?)вот Существенный Вопрос.
Свидетельство о публикации №119011902518