Не отрекайся от любви

Не отрекайся от любви,
Ведь в жизни всякое бывает,
И моё тихое: "Прости..."
Твоё лишь сердце понимает.

В пути, по жизненной тропе
Не растеряй любовь на ветер,
И чтоб о прошлом не жалеть,
Такой, как я, уже не встретить.

Не отрекайся от любви,
Она однажды нам даётся.
Случайно мимо не пройди,
Ведь, то, что было не вернётся.

Других нам легче осудить,
Поставить точку, отвернуться.
Трудней понять и всё простить,
Дойти до двери и вернуться.

Не отрекайся от любви...


Рецензии