Как жаль...

Как жаль... что все должны умереть,
Как жаль, что, увы, не избегнуть смерть.
Как жаль, что любовь не изведать страдальцам,
Как жаль, что вся жизнь как песок сквозь пальцы...
И всё-таки всё же, быть может, найдётся,
И счастье для жизни, и дождь для колодца!


Рецензии