Россияне? От соития Гитлера и Сталина родились...

Россияне? От соития Гитлера и Сталина родились.
Как на богов, на отцов своих кровожадных молились.
Не заметили, как сами кровью людской умылись...
Понять, как чудовищами стали, не силились.


Рецензии