Бедовая девчонка

БЕДОВАЯ ДЕВЧОНКА.                Я, как бабочка, красива.                Я легка, как мотылек.                Мамка даст деньжат на пиво,                папка даст на кутежок.
Эх, с компашкой, оторвусь я!                                погарцую в кабаке.                А еще и накурюсь я                травки в злачном уголке.
Пацаны лихи, как черти,                а девчонки круче них.                Отдыхает в луже крови                на асфальте дядя псих.
Я не глупая, как буд то,                как хочу верчу народ.                Мне в пастелю сливки утром                мама с кофьем подает.
Говорят, я потолстею,                станет жухлым цвет лица.                Это враки! Жить мне долго.                Может даже без конца.


Рецензии