Слезы совести!!!

Безмолвная рыдает совесть в души растпенных покровах .
Тот плачь, пронизанный страданьем , не умещается в словах .
Для понимания какими , ту боль возможно передать ,
но мы его возникновенья  никак не можем разгадать .
 Те слезы, с горечью досады , ручьями наполняют грудь ,
настойчиво напоминают: быть человеком не забудь .
Душа не хочет мироточить радушной - благостью, в ответ
и отчуждений примеряет непроницаемый жилет !!!   
                Никул 


Рецензии