Рыжий кот зимой
Я иду, не жалея лап,
Я напомню Ей о себе,
В холода сделав рыжий старт-ап
Посреди белогрудых сугробов
Пламенеющим ярким клубком...
Миллионы замёрзших микробов
Похоронены под снежком,
И похрустывают их тельца
Вместе с настом под лапами рыжими...
Хорошо бы сейчас мясца!
И потом - кошку бесстыжую...
19.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011902247