Мой сердца мерный метроном...
Секунды жизни мне считает,
Осталось сколько мне при том,
Никто, увы, совсем не знает …
Жизнь расточают сердца стуки –
Стучат напрасно – без любви …
Я не кричу, что люди – суки,
Они стиху все – соловьи …
Петь будут над убитым телом:
«О! Как любили все тебя!»
И в тоже время, между делом:
«Да, лучше б не было тебя!»
Смотрю я долго на икону,
Но, молчалив суровый лик …
К колоколов из сердца звону,
Мольбе я внемлить не привык …
13.01.19г 14:40; М «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №119011902236