Среди туманных далей...
В величие вершин,
Заря восток пронзала
Стелилась в снах низин...
Земля дышала. Влага
Переполняла долы
И в сказке затаила
Поля и те просторы,
Что днём отрадой взору
Даруют благодать...
Сколько ж чудес на свете!
Порой трудно познать...
Свидетельство о публикации №119011902180