С днём рожденья, наш служитель! Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=hek4WJDXiPo&t=2s

Есть служители Божьи от Бога,
Им поручено церкви служить,
Потому они трудятся много
И умеют людьми дорожить.
Вот таким с благодарностью люди
«С днём рождения, брат! – говорят, –
Помогать тебе с радостью будем!»
И глаза их любовью горят.

Припев:
С днём рожденья, Господень служитель!
С днём рожденья тебя, дорогой!
Дух Святой, Божий Дух – Утешитель
Да пребудет вовеки с тобой!

А служители Божьи не дремлют,
Им поручено Богом блюсти
Его агнцев, их взглядом объемлют,
Чтобы враг их не смог увести.
Вот таким с благодарностью люди
«С днём рождения, брат! – говорят, –
Помогать тебе с радостью будем!»
И глаза их любовью горят.

Труд служителей вовсе не лёгок,
Он о пастве заботу несёт,
Где ему каждый близок и дорог,
Плод для вечности он принесёт.
Вот таким с благодарностью люди
«С днём рождения, брат! – говоря, –
Помогать тебе с радостью будем!»
И глаза их любовью горят.

18 января 2019


Рецензии