***

Не знаешь старости, когда тебе внимают,
И в хлопотах своих звонят, не забывают,
Про тяжесть уймы лет и слушать не хотят,
И, глядя на тебя, друг дружке говорят –
Он молодеет все, наверно слово знает.
Не чувствует лета, на возраст не кивает.
А ваш герой смотрел, лукаво улыбался –
Что мне года, коль дух мой не сломался.


Рецензии