Трезвенникам

По просьбе Светланы Дудиной:)

Вы молодцы! Хорошие ребята.
Коль не от этого гордыня шкалит Вас:)
Мне многое о вас давно понятно,
Намётан на живую третий глаз.

- Не пьёшь? - Болеешь? Это из кино...
Так многие оторваны от матриц,
Где в Библии вина оно вино:)
И у виска курок сжимает палец.

Гавах страданий полнит закрома,
Все пьющие в умеренном доении:)...
А ну-ка, "друг"! Плесни ещё вина!
Ведь Души спят в мазутном упоении.

А Коль запой! Так вовсе можно враз
И Душу получить и наслаждение.
Для тех, кто смены мер познал экстаз,
Себя увидев в комное мгновение.

Наш организм предельно совершенен!
Мы можем что угодно сотворять...
И опыт пьянства  также нам бесценен,
Чтоб трезвость в здравомыслии понять.

Предлагаю сегодня прикоснуться к открытому раз в год порталу живой божественной Воды. И получить БлагоДать в благоДарении к нашим Светлым Богам!
Ом Рам!


Рецензии
!!!УРА!!!
...все - и трезвенники, и не очень, и язвенники,
и просто "язвы по природе своей" - в Прорубь за Очищением тела и Души:)
Спасибо, Саша, за такое реагирование на "просьбу":)
...но теперь ещё одна образовалась - гордыню как "расшкаливать"?
:)

Грид Светлана   19.01.2019 12:35     Заявить о нарушении
Тяпнуть лексика живы по маленькой! Лучше из даров от другой Души.

Александор Дорошенко   19.01.2019 13:17   Заявить о нарушении
Благодарю Света! ЛексиРА!!!

Александор Дорошенко   19.01.2019 13:18   Заявить о нарушении