32 крещение
Свет ясный,
опасность
вся смылась,
ведь с Нами Лик Божий -
лечение!
Солидарность
Как данность,
Усталость
напрасна,
День Чистый и Ясный, всё же -
Крещение!
пол десятого утра, девятнадцатого января, девятнадцатого года
чист...
Свидетельство о публикации №119011902143