Дух Крещения...

Дух Крещения плывёт
Над купелью вновь,
Чтоб могла царить весь год
В душах лишь любовь.

Окунуться тороплюсь.
Господи, спаси!
Глажу крестик и молюсь
Обо всей Руси.

Дух святой крестить идёт
Сёла, города.
И на вас пускай сойдёт
Божья благодать!

Воцарится прочный мир
В душах, наконец,
Если вспомним, что людьми
Создал нас Творец.


Рецензии