В ночь ивана купала
Я тебя целовала.
Как голубка вода
От любви ворковала.
В ночь Ивана Купала
Всего в себе искупала.
«Я люблю» тишина
Нам влюбленно шептала.
В ночь Ивана Купала
Я в тебе утопала.
Я твоя навсегда!
Мне тебя всегда мало!
2.36час, 2009.06.25
Свидетельство о публикации №119011902103