Опухоль
И смертельно ее напугали,
Обнаружили, что опухоль была,
И в другую больницу послали.
Обследовали там идеально,
И потом ей просто объявили,
Что у опухоли той реально
Уже ручки и ножки были.
2019г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119011902072
Михаил Опилкин 20.01.2019 07:08 Заявить о нарушении