Крещение

Крещение Русь справляет .
Нашего Христа восхваляет .
Все в Храм за водой Святой пойдут.
Там свечи восковы зажгут .

В Церкви молитвы шептать будут.
И Друг Друга поздравить не забудут .
А под вечерок погадают.
Жениха хорошего загадают.

Всё задуманное свершится.
И счастье в сей миг случится.
Этот День помнить будем.
И Христа в молитве не забудем.


Рецензии