Лилия

Развернув лепестки красным бархатом,
Чудо дивное в мир водворя
Алый, яркий цветок распустился
Всем на зависть, в конце декабря.
Вопреки всем законам природы
Среди стужи и зимних ветров
Красотой белый свет затмевает,
Ярче отблеска белых снегов.
Он пульсирует светом как зарево,
Словно солнечный утренний свет,
Пробуждая от сна нежно, трепетно
Зажигает в ночи яркий свет.
Ее имя всегда в моих мыслях,
Предо мной нежный образ цветка,
Повторяю я с нежностью Лилия,
Опьянен красотой на века.
Пусть сверкая как вечное пламя
Не погаснет твоя красота
И стократно к тебе возвращается,
Словно Феникс, твоя доброта.
И прекрасные нежные дети,
Дар богов за страданья твои,
Сердце матери оберегают,
Как источник горячей любви.
Лиля, Лиля, прекрасная Лилия
Предо мной нежный образ цветка
Прокричу в небеса это имя я,
Пусть подхватят его облака.
Разнесут в вышине во все стороны,
Чтоб услышал Бог этот призыв:
-Дай здоровья, терпенья и радости,
Пусть любви лишь играет мотив.
Пусть с твоих губ не сходит улыбка
Светлой радости в жизня даря,
Алый, яркий цветок распустился
Всем на зависть, в конце декабря.
Ее имя всегда в моих мыслях,
Предо мной нежный образ цветка,
Верный, добрый и трепетный ангел мой,
Мне не встретить прекрасней в века!


Рецензии