Спасителя лучше я в мире не знаю

Когда у меня пропадают желанья,
Мне кажется  будто бы я умерла.
Я думать о чем-либо не в состояньи
И лишь равнодушно смотрю на дела.

Я сразу встаю на намаз для спасенья,
Его мне Господь ежедневно вменил.
И голос  оживший мой будит движенья,
Я чувствую телом  приход новых сил.

Читаю Коран, что  мне сердце питает,
Пустыню спасает так водный поток.
И вера моя еще ярче сияет.
Ведь только Господь оживить меня смог!

И радость меня наполняет до края,
Я славить Всевышнего  не устаю.
Спасителя лучше я в мире не знаю.
Хвала вся Аллаху!  – я вновь говорю.

О, как бы смогла  я прожить без намаза?!
О, если б издали запрет на Коран!..
Я мертвой упала на землю бы сразу,
Зажав свое сердце от множества ран!


=Тина АНСАРОВА

---------------
Вся хвала Аллаху!


Рецензии