Чернушка -городок Прикамья
Чернушка называется.
Весельем, детскими ростками,
Как ландыш раскрывается.
Живут красивые здесь люди,
Как в Вене, или же в Москве.
Мечтают, как и все, о чуде,
Купаясь в песнях, озорстве.
Живут обычной жизнью, тихо.
Выходят замуж, семьи вьют.
Певуньи есть и щеголихи,
Чернушинцами нас зовут.
Здесь жизнь кипит, бурлит и пышет.
Зимою кутает в снега.
Заботами людей колышет,
Как море, жизни берега.
Здесь нефть одна всем заправляет,
Она — опора и костяк.
Собой наш город прославляя,
Назвал Чернушкою чудак!
январь 2019
Свидетельство о публикации №119011902042
Станислав Пенявский 30.01.2019 09:22 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 30.01.2019 12:25 Заявить о нарушении