Стон

Щемящая тоска,
Звенящая в висках,
Мелодия грустна,
В движениях смычка.

Дрожащая струна,
По сердцу пролегла,
Но тянется рука
За звуками смычка.

Болящая душа
Спешит найти себя,
И в музыке слышна
Хрустальная слеза.

Бежит тоски волна,
Бежит за ней слеза,
И скрипки в унисон,
Я слышу, души стон.

19.01.2019 Нина Коняева


Рецензии