Нас запрягли... - мысли о Реформах
Да, мы не ходим Красною колонной,
Да, не стоим мы в очередь к прилавку,
Ну, от чего же, на душе так стало гадко
Нас придавили, - Тише, не пищи!
С нас сняли шляпу, туфли и очки,
С нас обдерут последнюю подвязку
И в наготе, нам Былью станет Сказка
Нам показали Счастья маяки!
Какие яхты, тачки и дворцы!
Как пляшут все и скачут на ТV,
Но затонули...затонули наши корабли...
Свидетельство о публикации №119011902029