входящий в мой Храм... расширяет Пределы...
мы в этом мире были с тобой заодно...
двигались в такт с Великим Ритмом Земли...
вышли за Грани Судьбы... Жизнь Обрели...
все по плану идет... здесь не дать и ни взять...
мы вплетаемся в образ... Целостный Взгляд...
мы все составляем суть Бытия... Любовь...
Любовь - это Сущность Твоя и Моя...
я Твоя Мысль... я буду Чиста как Вода...
я это Смысл... Хранилище Тайн Бытия...
я Твое Слово... в нем Жизнь Изливаясь Вовне...
Чистейший Сюжет Расцветет в Тишине...
Мы вместе растем... Твоя я Слуга...
во мне та Любовь... что Согреет Тебя...
Поступки мои... Оберегают наш Мир...
Благодать Расцвела - для Души Элексир...
я знаю теперь... что Чувствует Мать...
Божественный Смысл... Ответственность в нас...
я Храм Безупречный... Нерушимые Стены...
входящий в мой Храм... Расширяет Пределы...
Свидетельство о публикации №119011902025