У мамы не бывает выходных

У мамы ;не бывает выходных,
И утром в садик дети побегут
за ней вприпрыжку
Одна на всех, на двух, на трех
бывает четверых
Ну как без мамы же прожить
детишкам;

И отпуск; не положен ей
От газовой плиты, от каш
и от пеленок
И трудится без устали она
Все ради тех мальчишек и
девчонок ;

И нет профессии такой
И в КЗОТе; нет для мам
законов
И не напишут в книжке
трудовой
"Профессиональная стиральщица
плёнок"

Зарплату; в кассе им
Никто не даст раз в месяц
И график ; не нормирован у них
И даже по ночам, младенцу мать
готовит смеси

У мамы не бывает выходных..
И пенсии у них не будет к сожалению
Ну так давайте же обнимем крепко
мам своих..
Быть может это им поднимет
настроенье...;


Рецензии