Autodafe. Зима, - отчётливая, длится...
Autodafe *
Зима, – отчётливая, длится.
Но снега – нет, и хмурая столица,
Туманами и сплетнями полна.
И безутешна тишина,
Но равнодушна очевидцу ...
* ( от португальского : ayto da fe – акт веры )
< 2015 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №119011901992