Незнакомка
Внешне, духовно — не соприкасаются.
Та, что снаружи, что видится всем —
Малоприглядна порою, совсем:
Не bella donna, чрезмерно строга,
( вряд ли, такая наставит рога!),
Резка в общеньи, не крут интеллект,
Прямолинейна, как Ветхий Завет !
Чужда притворству, не знает примет,
Кожа — похожа на бронежилет;
Вся в скорлупе, как яйцо, иль кокос,
В душу её — не просунете нос!
Там — незнакомка: вся — страстная, нежная;
Тайная жизнь её — море безбрежное!
Кладезь ума и лица обаяние—
( не оставляют мужчин без внимания);
Бездна эмоций, заливистый смех, и
Не чужда сексуальных утех...
А, в голове, без особых затей —
Темы стихов, словно космоса шлейф!
Может, вы вместе их где повстречаете?
Не сомневаюсь — не сразу узнаете!
С первого взгляда вам, вряд ли откроется
Все, что внутри её панциря кроется...
Если б вы знали, как тягостен вечер!
Как она бросится счастью навстречу…
Как смело сбросит на пол, иль паркет,
Столь ненавистный ей — бронежилет!
Свидетельство о публикации №119011901955
Елизавета Васильевна 21.01.2019 22:31 Заявить о нарушении
Людмила Канина 22.01.2019 03:11 Заявить о нарушении