Всего

Я не упаду, пока в душе жива надежда,
Пока глаза не опустились в пол,
Не вернуть того, что было между нами прежде,
Как и не утаить всю эту боль,
Нам до Крымских гор еще далековато,
И не один корабль разобьет мосты,
Если пациент я, ну а ты палата,
То в ней смогу как следует остыть,
Ведь не спроста, все эти мили, страны,
Но небо для нас двоих - одно,
Звезды спрятались давно за облаками,
Чтобы показать, как лишился я всего...


Рецензии