В сфере духа

            Грешочки

Нам которые дни индульгенций не пишут.
Иногда и один-а грехов на троих-
Наскребёшь себе их,что потом еле дышишь,
Но минутка с хвостом-и очищен от них.
            ***
        От волков слышу

Мы себя порою тешим:
Чтоб покойней было сну
Безопасней выть,конечно,
На растущую луну.
            ***
         В сфере духа

В сфере духа ждём награды,
Хоть не ждём даров волхвов.
И порою даже рады,
Что на бред хватает слов.
 


Рецензии