Будний день

Снова просыпаться,
Быстро одеваться
И трястись полчаса
В автобусе. И до 16 часа
Сидеть за учёбой.
А потом музицировать
До 17-18 часов
Потом приехав, на засов
Закрыть двери и музицировать
Опять.


Рецензии