Крещенские морозы

Время Крещенских  морозов.
А ночь  пошла  наукорот.
Все ярче и крупнее звезды.
Денек почти на час  подрос.

В лесу гуляет Берендей неспешно.
У елей с лапок снег  смахнет.
Он зайцу вОслед ухнет Лешием,
А белочке любовно подмигнет.....

Январь. Прожили больше половины.
Все праздники остались позади.
КРЕЩЕНИЕ!  Наладим прорубь,
Очистимся! И станет легче жить?
    19.01.2019г.


Рецензии
Да это так Верочка!Очищение души ,_ нужно всем нам, особенно,_вера в лучшее!

Лидия Алашеева   22.01.2019 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.