Серый цвет

Серый цвет…
Сколько ж его
Сегодня:
От серо-темного,
Дождевого  —
До серо-снежного,
Ледяного!

"Пить-есть"
Не просит, —
Лишь
Душу  уносит
На другую планету!
К самым 
"Высоким Сферам"! —

Серый
"Подъемнее"
Голубого!
Я не чужой
Серому цвету:
Друг Рифат —
Звал меня:
"Серый!"


Рецензии