Радостый Праздник Крещения
У всех настало Просветление Души.
Согласно уже устоявшемуся Ритуалу,
Готовиться к Купели надо,не Греши!
На реках и озёрах,водоемах,в Парках
Уже Купелей провели последний смотр.
Не только прихожане,но даже Патриархи
Готовы погрузиться в прорубь,внутрь,!
Всем зинтересно знать,где Президент?
Он в СЕРБИИ В Купель станет нырять
Или для этого Домой скорей вернется.
Все знают.Он никогда не промахнется!
Вы,лучше,наберитесь храбрости и сил,
И,помолясь,с утра в Купель нырните.
А,женщин и детей,после Купели,Вы
В тёплые одежды осторожно заверните!
Пусть Праздник Будет на Душе у Вас,
Вы омовения подвиг смело совершите.
И,в Вашей жизни долгой,ещё много раз,
Его,с молитвой Светлой,повторите!
Свидетельство о публикации №119011900181