я тебе благодарен
Что ты вернулась, через столько дней!
Твоя любовь, навечно тобой ранен,
Ты светлым лучиком, была в судьбе моей.
Как же могло, такое вдруг со мной случится!
Мне как пушинке, в океане теперь плыть!
Всю жизнь искал, найти мечтал, в тебя влюбиться.
И горем стало, тебя сердцем полюбить...
Забыт не нужен, нет не жду твоей любви!
Смотрю на звёзды, милый образ вспоминая.
Ты будешь памятью в душе, моей крови,
Я отпускаю тебя сердцем обнимая.
Свидетельство о публикации №119011901804
Быть может, уходить она не хочет!
Всегда быть вместе: днём и ночью
Не каждый сможет, если не любить...
Муштакова Татьяна 18.02.2019 17:40 Заявить о нарушении
Павел Алтай 15.05.2019 09:06 Заявить о нарушении